oleh

BABINSA MELAKSANAKAN KARYA BAKTI MEMBANTU PEMBUATAN RUMAH WARGA BINAANNYA

Biak Utara, Serda A Sarakan Babinsa Koramil 1708-02/BU, melaksanakan kegiatan Karya Bhakti membantu masyarakat dalam pembuatan rumah di Desa Wouna, Distrik Jumat (01/01/2021).

Karya Bakti pembuatan rumah warga merupakan salah satu kegiatan Babinsa untuk terus menjalin kebersamaan dan kerjasama dengan warga yang ada diwilayah binaannya dengan tujuan untuk meringankan beban masyarakat ujar Serda A. Sarakan.

Dalam pelaksanaan kegiatan tersebut Babinsa di kampung Wouna saling bahu-membahu bersama warga dalam proses pembangunan rumah. Kegiatan ini diharapkan dapat mempererat tali silaturahmi dan menumbuhkan rasa kecintaan masyarakat kepada TNI AD, imbuhnya.

Kepala Kampung Wouna Bapak Felius Arwam mengucapkan banyak terimakasih kepada Babinsa yang telah hadir membantu kegiatan ini dan mendampingi masyarakat bekerja secara bergotong-royong dari awal sampe selesai kegiatan. “Babinsa selalu hadir menjaga kemanan dikampung dan membantu meringankan beban masyarakat kami, sehingga dapat berjalan aman tertib dan lancar”, ujarnya.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed