oleh

Kapolres Kepulauan selayar pimpinan Anev Gangguan Kamtibmas Minggu pertama bulan Januari 2021.

Selayar- bertempat di Ruang Tri Brata Mapolres kepulauan Selayar dilaksanakan Analisa dan Evaluasi ( Anev ) Gangguan Kamtibmas minggu pertama tahun 2021 wilayah hukum polres kepulauan Selayar

Rapat Analisa dan Evaluasi ( Anev ) adalah merupakan kegiatan rutin dilaksanakan yang dihadiri oleh Wakapolres, Para Kabag, Kasat, Kapolsek, KBO, dan para perwira untuk mengidentifikasi permasalahan yang terjadi dalam wilayah hukum polres kepulauan Selayar pada Minggu pertama bulan Januari 2021.

Dalam Minggu pertama bulan Januari 2021 terjadi lima Gangguan Kamtibmas ( GKTM ) yang dilaporkan di Kepolisian Polres Kepulauan Selayar dan Polsek jajaran.

Lima perkara diantaranya Kasus penganiayaan satu kasus terjadi di kecamatan Bontoharu, pencurian dua kasus terjadi di kecamatan Bontosikuyu, dan pencemaran nama baik terhadap lembaga / instansi Polri dan penyalahgunaan Narkotika golongan satu ( sabu ) yang terjadi di kecamatan Pasimasunggu.

Kapolres kepulauan Selayar AKBP Temmangnganro Machmud, S.IK MH, dalam memimpin rapat ( Anev ) menyampaikan kepada para kasat, dan Kapolsek agar lebih meningkatkan dalam pelaksanaan tugas agar masyarakat dapat merasakan manfaat.

“Laksanakan Patroli ke Pusat pertokoan, perkantoran, rumah kosong, tempat tempat Orang berkumpul minum minuman keras yang rawan terjadi pelanggaran atau perbuatan pidana pencurian, penganiayaan dan penyalahgunaan Narkoba.

Terhadap perkara yang terjadi di minggu pertama bulan Januari 2021 maupun kasus tunggakan tahun 2020 agar ditangani dengan baik, prosesor sesuai ketentuan hukum yang berlaku.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed