oleh

Pencanangan Vaksin Covid-19 Kecamatan Ongka Malino

-Berita, Daerah-90 views

Pencanangan Vaksin Covid-19 Kecamatan Ongka Malino


MC-Parimo, Senin 08 februari Ka Polsek Bolano Lambunu IPTU MASYKURI.SH, di wakili oleh Kapolpos Ongka Malino AIPDA ARMAN NURDIN beserta anggota Aipda Hamzah dan Bripka Paisal Palla menghadiri pelaksanaan Pencanangan Vaksin Covid-19 di di Puskesmas Ongka Malino Desa Ongka, kecamatan Ongka Malino Kabupaten Parigi Moutong kegiatan tersebut di hadiri oleh, Ka Polpos Ongka Malino Aipda Arman Nurdin dan anggota, Camat Ongka Malino Asmadi SH, Kepala UPTD kesehatan Ongka Malino Made Parnita Amd.Kep


Danramil moutong di wakili Serka Zainuddin dan anggota Serda Karsiman dan Serda Nazarudin. Kepala UPTD pertanian Abd. Rahim SP, Ketua penggerak PKK Ongka Malino Afiat. Untuk Susunan acara sebagai berikut:

  1. Pembukaan
  2. Pembacaan doa
  3. Sambutan bapak camat Ongka Malino
  4. Sambutan kapolsek
  5. Sambutan Danramil
  6. Istirahat
  7. Pelakasanaan pencanangan Vaksin covid-19
    Di dalam kegiatan tersebut di lakukan pengguntingan vita sebagai tanda Pencanangan VAKSINASI Serentak di pukesmas se Kabupaten Parigi moutong , dalam penyuntikan Vaksin tersebut di Rangkaikan dengan Zoom Meating, Hari ini sebanyak 23 orang tenaga medis puskesmas Ongka Malino,l Kepala UPTD kesehatan Ongka malimo Made parnita Amd. Kep sebagai orang pertama yang di Vaksin. (Sumber Polsek Lambunu).(A)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed