oleh

Wakapolres Tolitoli Berganti, Kabag Sumda, Kasat Intelkam dan Kapolsek Tolitoli Utara juga Turut Diserah Terimakan

-Berita, Daerah-18 views

MC | Tolitoli – Jabatan Wakapolres Tolitoli serta jabatan Kabag Sumda, Kasat Intelkam Polres Tolitoli serta Kapolsek Tolitoli Utara resmi berganti seiring serah terima jabatan pada Senin (1/3/2021).

Serah terima jabatan itu dilangsungkan di Aula Jananuraga Polres Tolitoli yang dipimpin langsung oleh Kapolres Tolitoli AKBP Budhi Batara Pratidina SH SIK MH.

Jabatan Wakapolres Tolitoli yang sebelumnya dijabat oleh Kompol Abdul Haris Saleh SH diserahkan kepada Kompol F. Tarigan SH. Kabag Sumda dari AKP Adri Allouw SH digantikan oleh AKP Haspudin Abd Azis, yang sebelumnya menjabat sebagai Kasat Intelkam Polres Tolitoli.

Kasat Intelkam sendiri kini dijabat oleh AKP Soufian Noor, serta Kapolsek Tolitoli Utara yang sebelumnya dijabat oleh Ipda Hanase digantikan oleh Iptu Yunus Tonapa.

Kapolres Tolitoli dalam amanatnya mengatakan, pergantian pejabat utama bertujuan sebagai penyegaran bagi perwira yang menjabat dan juga promosi jabatan di tempat lain untuk keperluan organisasi dan kenaikan pangkat perwira bersangkutan. 

“Selaku pimpinan mengucapkan terima kasih kepada para pejabat di poisis lama atas segala bentuk pengabdian serta dedikasi selama ini” kata Kapolres Tolitoli. * (Din)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

News Feed