oleh

Babinsa Winong Hadiri Musdes Penyusunan RKPDes Tahun 2023

-Berita, Daerah-21 views

MC-Madiun – Babinsa Winong Koramil 0803-06/Gemarang, Serda Budi Siswoko menghadiri musyawarah Penyusunan Rencana Kerja Pemerintah Desa (RKPDes) Desa Winong tahun 2023 yang dilaksanakan di Aula Kantor Desa Winong, Kecamatan Gemarang, Kabupaten Madiun, Jumat (30/9/2022).

Kegiatan Musyawarah Pembahasan RKPDes Tahun 2023 ini dihadiri oleh Kepala Desa Winong, Ketua BPD, Babinsa Desa Winong, Bhabimkamtibmas Desa Winong, Peragkat Desa Winong, Ibu-ibu PKK Desa Winong, Ketua Rt/Rw se Desa Winong dan perwakilan Warga Desa Winong.

Kegiatan musyawarah pembahasan RKPDes tahun 2023 ini untuk menyepakati RKP Desa yang direncanakan tahun 2023 guna merencanakan pembangunan yang betul-betul dibutuhkan oleh masyarakat Desa Winong.

Dalam sambutannya Kades Winong Agus Nurwakit menyampaikan, Pemerintah Desa Winong akan bekerjasama dengan seluruh komponen masyarakat dalam melaksanakan tahap demi tahap perencanaan pembangunan desa yang berkesinambungan.

“Dengan adanya musyawarah ini, diharapkan ada ide-ide dan rencana untuk pembangunan demi kemajuan desa serta hasilnya dapat bermanfaat bagi seluruh warga masyarakat Desa Winong,” ucapnya.

Sementara Babinsa Serda Budi Siswoko menyampaikan pesan dan himbauan, agar dalam penyusunan RKP Desa Tahun 2023 agar tetap berpegang sesuai aturan Perundang-undangan yang berlaku.

Ia juga berharap agar dana desa yang telah disepakati bersama betul-betul digunakan untuk pembangunan desa, sehingga nantinya hasil pembangunan dapat dirasakan oleh seluruh masyarakat.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed