oleh

Dalam Rangka HKGB ke 71 Tahun 2023, Polsek Biromaru Gelar Olah Raga Bersama

-Berita, Daerah-20 views

MC-Sigi,Bertempat di halaman Mako Polsek Biromaru berlangsung kegiatan olah raga bersama berupa senam bersama Anggota Polsek Biromaru, staf pegawai kecamtan Sigi Biromaru, Koramil 1306/02 Biromaru, tenaga kesehatan puskesmas Sigi Biromaru, Pengurus Cabang Bhayangkari Polres sigi dan anggota Ranting Bhayangkari Sigi Biromaru, jumat (21/7/23).

Olah raga bersama ini diselengarakan dalam Rangka HUT HKGB (Hari Kesatuan Gerak Bhayangkari) ke 71 tahun 2023, adapun yang hadir dalam kegiatan ini diantaranya Ketua Cabang Bhayangkari Polres Sigi Ny. Ruth Reja Simanjuntak, Camat Sigi Biromaru Mohamad Zain S.sos, Kapolsek Biromaru Akp Abdul Azis S.H. Danramil Biromaru Lettu Inf.Sutarmin, Kepala Puskesmas Biromaru dr. Diah Ratnaningsih, Ketua Ranting Bhayangkari Polsek Biromaru Ny.Suzannah Azis, Personil Polsek Biromaru, Personil Koramil 1306/02 Biromaru, pegawai staf kecamatan Sigi Biromaru, tenaga kesehatan Puskesmas Sigi Biromaru, pengurus dan Anggota Ranting Bhayangkari Polsek Biromaru.

Kegiatan olah raga bersama ini di selenggarakan dalam rangka rangkain Hut HKGB ke 71 tahun 2023 dengan tujuan untuk mempererat hubungan yang selama ini sudah terjalin dengan harmonis baik perorangan maupun kebersamaan.

Dan Dalam kesempatan tersebut, Kapolsek Biromaru Akp Abdul Azis S.H., menyampaikan, Kegiatan olah raga bersama ini Dalam rangka memperingati HKGB Ke 71 tahun 2023 semoga dengan kegiatan ini menumbuhkan kebersamaan, memperkuat Silaturrahmi dan Insya Allah mudah-mudahan menambahkan Keberkahan bagi kita semua.

“Selain itu, dengan kegiatan ini menjadikan kita sehat, dan untuk kegiatan kita melaksanakan senam bersama mudah-mudahan bisa menjaga kebugaran dan meningkatkan imunitas kita,” tutur Akp Azis .[red]
Jurnalis,.(ALI).

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed