Kapolsek Biromaru Hadiri Undangan Rakor Persiapan Peringatan HUT RI Ke 78 Di Kecamatan Tanambulava

Berita, Daerah7 views

MC-Sigi, Kapolsek Biromaru Akp Abdul Azis S.H,. Hadiri undangan Rakor Persiapan Peringatan HUT RI Ke 78 yang bertempat di Aulah Kecamatan Tabambulava, rabu (26/7/23).

Hadir dalam kegiatan tersebut Camat Tanambulava Suaib S.s.m.m., Kapolsek Biromaru Akp Abdul Azis S.H., Kepala Puskesmas Ince Rahmi SKM., Kepala Desa se-Kecamatan Tanambulava, Kepala Sekolah SMP / SMU / Madrasah / Aliyah Se kecamatan Tanambulava, Bhabinkamtibmas Sekecamatan Tanambulava, Bhabinsa dan staf Kecamatan Tanambulava.

Kapolsek Biromaru Akp Abdul Azis S.H., menyampaikan bahwa, kegiatan rakor ini dalam rangka persiapan peringatan HUT RI Ke-78 yang akan dilaksanakan di wilayah Kecamatan Tanambulava.

“Rakor ini juga ajang silaturahmi, komunikasi dan sinergitas Forpimka Tananbulava dengan desa-desa di wilayah Kecamatan Tanambulava dalam rangka persiapan memperingati HUT RI Ke 78 tahun 2023 ini, “ujar Akp Aziz

Lebih lanjut Akp Azis menambahkan, pihaknya berharap dengan adanya rakor tersebut, semua rangkaian kegiatan dalam menyambut HUT RI Ke 78 dapat berjalan lancar dan kondusif.

“Selain itu, dalam rakor ini juga berupaya dalam menciptakan Harkamtibmas yang kondusif di wilayah Kecamatan Tanambulava “tutupnya.[red]
Jurnalis,.(ALI),,.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed