oleh

Mak Ijah Artis tiga Zaman yang masih Exis Di Kunjungi Om Jin Sahabat Anak Indonesia.

wa

Mediacentral.info-Jakarta, Om Jin Sahabat Anak Indonesia adalah artis film, sinetron,Lenong, ludruk disertai menghibur anak-anak, dan juga Agent Property menyempatkan diri sering berkunjung ke sesama artis film Indonesia untuk menyambung seduluran.
Kunjungan kali ini 30/8/2023 Om Jin Sahabat Anak Indonesia bertemu sesama Artis yang sering dipanggil dengan sebutan (Mak Ija), Nama Aslinya adalah Atyk Nurhayati Djosan, terlahir 74 Tahun silam di kota Lampung, semasa mudahnya tinggal didaerah Sentiong Velbak Jakarta Pusat. Mak Ijah memulai kariernya di dunia artis sejak tahun 1963, bergabung di sanggar Himpunan Seni Budaya Islam (HSBI) bertempat di Masjid Istiglal Jakarta.
Ada beberapa judul film layar lebar yang pernah dibintangi antara lain : Taxi 1 Taxi 2, Mantili Si Pembunuh, Mak Ingin Naik Haji, yang mendapatkan beberapa Penghargaan untuk serial film Mak Ijah pengen ke Mekkah, yang paling banyak penggemarnya hingga saat ini masih aktif didunia film, untuk dunia tarik suara si Mak Ijah sampai sekarang aktif panggilan acara dan event, kata Om Jin sahabat Anak Indonesia.
Bahwa untuk meraih kesuksesan di dunia perfilman kita harus Rajin Latihan dan tekun, jangan lupa untuk memohon kepada yang Maha kuasa , agar di permudah semua cita cita dan keinginan kita Pesan Om Jin. (PenuLis : APS)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed