oleh

Kadis Kominfo Kab Sigi Serahkan Bingkisan Bantuan Ke Pengurus Masjid Nurul Yaqin

-Berita, Daerah-17 views

Mediacentral.info-SIGI, – Pelaksana tugas (Plt) Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo), Andi Ilham, S.Sos.,MM pimpin tim safari ramadan perdana Pemerintah Kabupaten Sigi di Masjid Nurul Yaqin Desa Kalawara, Kecamatan Gumbasa, Selasa malam, (19/3/2024).

Kedatangan tim safari ramadan Pemkab Sigi tersebut turut dihadiri Dinas Koperasi dan UMKM serta Badan Kesbangpol yang dalam hal ini dihadiri langsung, Kaban Tony W Ponulele.

Jamaah menyambut dengan antusias kunjungan tim safari ramadan Pemkab Sigi dipimpin Plt. Kadis Kominfo, Andi Ilham mengingat, sosok Andi Ilham sendiri pernah menjabat selaku Camat Gumbasa beberapa waktu lalu.

Dalam sambutannya, Andi Ilham mengingatkan jamaah dan masyarakat di Desa Kalawara menjalin hubungan silaturahmi bersama pemerintah Kabupaten Sigi sebagaimana ajaran Rasulullah SAW.

Tak lupa, Andi Ilham mengajak masyarakat diwilayah itu untuk memelihara lingkungan hidup dan menjaga kelestarian alam agar dapat menciptakan perkembangan ekosistem yang ada.

Semoga kita semua mendapatkan magfir dari Allah SWT dan hambanya mendapatkan muktakim, ucap Andi Ilham terselir dalam doa.

Sementara itu, Ustad Erwin Sujatmiko selaku penceramah, menyampaikan tauksiyah terkait “Hikmah Berpuasa di Bulan Suci Ramadan”.

Pada kesempatan itu, Plt. Kadis Kominfo, Andi Ilham, menyerahkan bingkisan bantuan dari Pemkab Sigi kepada pengurus Masjid Nurul Yaqin dan diterima Imam Masjid setempat serta disaksikan seluruh jamaah yang hadir shalat tarawih.
Jurnalis.(ALi).

SUMBER : PIKP & PERSANDIAN

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed