Sambut HUT Bhayangkara Ke 78,Polres Gresik Gelar Doa Lintas Agama”

Berita, Daerah9 views

Mediacentral,Gresik, Sambut Hari Bhayangkara ke-78 tahun 2024 yang jatuh tepat 1 Juli 2024 mengangkat tema “Polri Presisi Membangun Negeri Menuju Indonesia Emas”, Polres Gresik menggelar kegiatan doa bersama lintas agama di rupatama sarja arya racana polres gresik.(29/6/24)

Acara tersebut dihadiri oleh Kapolres Gresik AKBP Adhitya Panji Anom, Komandan Kodim 0817 Gresik atau yang mewakili, tokoh agama, dan pejabat utama (pju red) polres gresik. Doa bersama lintas agama ini merupakan wujud rasa syukur dan terima kasih kepada Tuhan yang kaha esa atas limpahan rahmat dan karunia-Nya sehingga Polri dapat melaksanakan tugas dengan sebaik-baiknya dalam menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat.

Selain itu, kegiatan ini juga bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi dan persatuan antara polri dengan tokoh agama dan masyarakat.

Dalam sambutannya, Kapolres Gresik AKBP Adhitya Panji Anom mengatakan,” terima kasih kepada seluruh pihak yang telah hadir dan mendukung kegiatan doa bersama lintas agama ini”. ucapnya

Masih kata Kapolres,’kami berharap agar polri dapat terus bersinergi dengan semua pihak, serta mewujudkan Indonesia yang aman, damai, dan sejahtera’.tuturnya

“Bersinergi dengan semua pihak dalam menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat,”imbuh perwira dua melati dipundak kepada awak media.

Sementara itu pengamatan awak media dilapangan melihat secara langsung acara doa bersama lintas agama ini berjalan dengan khidmat dan penuh makna,segenap peserta mendoakan agar polri dapat terus menjadi pelayan masyarakat yang profesional, modern, dan terpercaya.(Dwi)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed